Pâte sablée facile ! Pour la tarte au citron meringuée

Ingrédients (pour 6 personnes) :

– 150 g de farine
– 75 g de beurre
– 40 g de sucre
– 1 oeuf
– 1 pincée de sel

 

Préparation de la recette :

Couper le beurre en petits morceaux.

Mettre tous les ingrédients en même temps environ 1 min dans le mixeur, ou tout mélanger dans une terrine. Cela doit former une boule bien homogène.

Laisser reposer une trentaine de minutes au frigo.

 

Suivez ensuite les indications pour faire la tarte au citron ! Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s